
Домашний хлеб с орехами и изюмом
Вкусный домашний хлеб с орехами и изюмом может легко заменить пирожки или булочки, которые вы привыкли печь к чаю. Дополните его сливочным маслом и джемом – и у вас получится вкусное пирожное. А испечь такой десертный хлеб вам поможет хлебопечь Gorenje.

Ингредиенты (вес хлеба 900 г)
- Вода 230 мл 
 - Сливочное масло 25 г 
 - Соль 2 ч.л. 
 - Сахар 1 ст.л. 
 - Мука пшеничная высший сорт 500 г 
 - Сухие дрожжи 6 г 
 - Изюм 75 г 
 - Орехи 60 г
Приготовление
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода (350 мл) – соль (2 ч.л.) – сахар (1 ст.л.) – изюм (75 г) – сливочное масло (75 г) – мука пшеничная (500 г) – орехи (60 г) – сухие дрожжи (6 г).

Закрыть крышку, установить программу «Основное» (Basic). По окончании программы извлекаем буханку из формы и наслаждаемся свежим хлебом.

Благодарим за предоставленный рецепт компанию Gorenje.
См. также:
