
Рыба на гриле с салатом из печеного картофеля
Нежнейшая рыба дорадо, приготовленная на гриле с фенхелем и лимоном – отличный вариант для обеда, когда хочется и быстро, и вкусно, и полезно. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, подайте в качестве гарнира салат из запеченного картофеля и красного лука. А приготовить это блюдо нам поможет бытовая техника Gorenje.
Ингредиенты
Дорадо – 2 шт 
 Соль, перец – по вкусу 
 Лимон – 1 шт 
 Фенхель – 1 шт 
 Картофель – 450 г 
 Красный лук – 1 шт 
 Зеленый лук – 1 пучок 
 Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление

Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Аккуратно надрежьте кожу и щедро приправьте снаружи и внутри солью и перцем. Положите в каждую рыбу лимон и фенхель.


Включите гриль Gorenje и выберите режим «Рыба». Когда гриль разогреется, положите на него рыбу.

Смешайте 450 г молодого запеченного картофеля, красного лука и оливкового масла. Сбрызните картофель лимоном, посолите и поперчите. Добавьте зеленого лука и перемешайте.

Подавайте рыбу с этим салатом. Приятного аппетита!
Благодарим за предоставленный рецепт компанию Gorenje.
См. также:
